Warning: The magic method AnsPress\Singleton::__wakeup() must have public visibility in /var/www/u1989297/data/www/tdfinistere.com/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/class/class-singleton.php on line 42
Отзывы о косметике Finistere

7 (495) 642-22-10

Пн-Пт | 10:00-18:00

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о косметике Finistere для домашнего ухода. На сайте также доступны отзывы косметологов о профессиональных продуктах Финистер.
01.01.2024 | Наталья
Отзыв
5/5
Приятная текстура и нежный не навязчивый аромат. Хорошо увлажняет, особенно после пилинга, кожа мягкая и напитанная.
26.07.2023 | Юлия
Отзыв
5/5
Маска очень хорошо выполняет всё, что указано в описании. Я боялась, что будет “сильной” для нежной кожи. Но она делает её ещё нежнее, мягче, плотнее, ровнее. Очень хорошо успокаивает, наполняет влагой. Взяла впервые, практически, без отзывов. Пользуюсь постоянно, регулярно и по утрам, и днем, и по вечерам. Иногда носила дольше положенного, кожа не паниковала, без негативных последствий.
09.05.2023 | Ирина
Отзыв
5/5
Процедура – супер! Если делать правильно, то будет эффект как в салоне. А ещё продавец положил в подарок кислородную маску. Спасибо! Рекомендую к покупке и сама буду заказывать ещё.
28.03.2023 | Оля
Отзыв
5/5
Шикарный и достойный крем,пахнет очень нежно. Я действительно вижу эффект лифтинга,однозначно советую его!
28.03.2023 | Оля
Отзыв
5/5
Пользуюсь данной сывороткой уже долго,никогда не подводит. Делает кожу упругой,сияющей, подтягивает овал лица.
28.03.2023 | Оля
Отзыв
5/5
С этим средством я забыла о тусклости лица. Крем отлично напитывает кожу,разглаживает неровности и восстанавливает.
28.03.2023 | Оля
Отзыв
5/5
Я прошла один курс,в полном восторге! Кожа стала лучше,овал лица более чёткий. Морщинки разгладились.
28.03.2023 | Оля
Отзыв
5/5
Регулярно заказываю эту маску,она очень хорошо насыщает мою кожу. Разглаживает неровности, смягчает и увлажняет.
28.03.2023 | Оля
Отзыв
5/5
Советую наносить на ночь, так результат вас удивит! Кожа утром нереально гладкая, без морщинок. Тон однородный и насыщенный.
27.03.2023 | Кирилл
Отзыв
5/5
Это лучшее средство чтобы быстро привести лицо в порядок. Восстанавливает эластичность кожи. Кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Впитывается быстро, без ощущения липкости.
27.03.2023 | Кирилл
Отзыв
5/5
Многие мне его советовали. Прекрасно увлажняет кожу. После применения кожа не выглядит тусклой, крем придаёт здоровый цвет лицу. Впитывается быстро, благодаря своей лёгкой и нежной текстуре.
27.03.2023 | Аня
Отзыв
5/5
Вот домазываю четвертую неделю,могу сказать кожа лица в разы стала лучше,обновленная,упругая ,ухоженная. Рекомендую.
27.03.2023 | Наталья
Отзыв
5/5
Пришёл быстро, все целое, была в подарок маска(спасибо), пенка образовалась, после нанесения геля, кожа👍🏻, рекомендую, сделала только 1 раз.
26.03.2023 | Надежда
Отзыв
5/5
Шикарный крем для лица. Круто подтягивает. Кожа сияет) Еще наношу на шею и декольте)) Подошло для моей капризной кожи)) В общем – 5/5)
26.03.2023 | Надежда
Отзыв
5/5
Крем – чудесный. Очень хорошо подтягивает!! Впитывается быстро!! Пахнет приятно!! Подходит для любого типа кожи) Цена качество – супер.
16.03.23 | Тоита
Отзыв
5/5
Это средство отлично борется с целлюлитом, растяжками, стриями и другими проблемами кожи. Эффект заметен!
15.03.2023 | Мария
Отзыв
5/5
Очень хороший профессиональный уход в домашних условиях: кожа после применения данного набора становится эластичной.
15.03.2023 | Мария
Отзыв
5/5
Лично мне понравился данный продукт но я бы отнесла его не к лифтинг крему А я лично заметила больше эффект подтяжки лица и повышению упругости кожи.
15.03.2023 | Мария
Отзыв
5/5
Данная сыворотка вернулась свежести молодость моей коже буквально за месяц Она очень хорошо подтягивает кожу сокращает морщины.
15.03.2023 | Мария
Отзыв
5/5
Очень качественный дорогой продукт он помогает не только очистить кожу но ещё отшелушить ороговевший слой после применения кожи становится как после профессиональной процедуры в салоне.
15.03.2023 | Мария
Отзыв
5/5
Великолепный крем лёгкой текстуры, он очень хорошо впитывается в кожу. А результат от применения виден уже через неделю.
15.03.2023 | Мария
Отзыв
5/5
Великолепная маска для лица она оптимизирует процессы увлажнения в коже восстановление кожи снимает сухость.
15.03.23 | Мария
Отзыв
5/5
Очень шикарный профессиональный продукт, Лично мне Он помог избавиться от целлюлитной корки и лишних сантиметров в районе бёдер.
13.03.2023 | Надежда
Отзыв
5/5
Маска – отличная! Хорошо выравнивает тон лица. Приятная текстура) Наношу и на декольте! Пользуюсь утром) Я в восторге!
1.03.2023 | Елена
Отзыв
5/5
Очень она мне понравилась. Прекрасно устраняет сухость кожи, наполняя ее влагой и разглаживая, улучшает тургор. Моделирует овал лица. Конечно же, не с первого дня. Эффект накопительный, но реальный.
01.03.2023 | Елена
Отзыв
5/5
Бесподобный крем! И внешний вид, и консистенция, и, самое главное, результат его работы. Он преобразил мою кожу за два месяца, хотя я и немного сомневалась. Теперь же советую его всем своим подругам.
01.03.2023 | Елена
Отзыв
5/5
Это называется “сам себе косметолог”. С этим набором не выходя из дома, можно заниматься серьезным уходом за собой. Эффект просто “Вау”! Девочки, рекомендую.
01.03.2023 | Елена
Отзыв
5/5
Эту замечательную маску использую перед сном. Утром кожа увлажненная и нежная. Очень удобная упаковка с дозатором. Рекомендую к покупке всем, кто любит ухаживать за собой.
01.15.23 | Елена
Отзыв
5/5
Использую на область бедер и живота. Должна сказать, что эффект, конечно, больше даже чем я надеялась. Буду обязательно пользоваться дальше.
01.03.2023 | Елена
Отзыв
5/5
Маска просто класс! Она хорошо увлажняет кожу и дает заметный омолаживающий эффект сразу после использования. Использую дважды в неделю.
01.03.2023 | Елена
Отзыв
5/5
Мусс бесподобный, как и вся продукция этого бренда, которой я пользуюсь. Идеально очищает жирную проблемную кожу. В результате кожа чистая, свежая, увлажненная, поры не такие расширенные, как до этого.
24.02.2023 | Юлия
Отзыв
5/5
Безумно довольна продуктом!!! Кожа увлажненная, напитанная, свежая. Делала все по инструкции и все получилось как в описании. Результат шикарный! Спасибо за качественный продукт! Знакома с врачебной косметологией и люкс косметикой. Поэтому есть с чем сравнить и оценить. У некоторых столько агрессии в отзывать и вопросах. Будьте добрее и морщины не появятся🌺
12.02.2023 | Георгий
Отзыв
5/5
Очень хороший крем, для нанесения нужна всего одна горошинка. Текстура и запах приятные. Расход минимальный, если вы используете более одного крема. Нужен тоник, ночной, дневной крем и как минимум крем для глаз. И смело забудьте о покупках кремов на 3-5 месяцев. И не ждите эффектов с первых дней (выровняется тон, рельеф и т.д.), первые дни эффект сияния и здорового свечения лица. И вот уже на втором-третьем месяце начинает работать. И овал лица подтянется, и тон будет ровный, блеск и шелковистость будут с вами. Я рекомендую.
11.02.2023 | Георгий
Отзыв
5/5
Маска – просто шедевр косметологии, я рекомендую ее всем! Разглаживает и освежает тон лица всего на два-три раза использования! Я использую его вместе с кремом-бустером с ретинолом! Эффект заметен уже на второй неделе! Воспаление на лице уменьшилось, и Т-зона не очень жирная. У меня комбинированный тип кожи.
07.02.2023 | Ангелина
Отзыв
5/5
Очень нравится эта маска, после использования кожа становится гладкой, сияющей. Очищаются и сужаются поры, пропадают чёрные точки.
07.02.2023 | Ангелина
Отзыв
5/5
Крем имеет приятную воздушную текстуру, что обеспечивает ему лёгкая бесследное впитывание. Отлично увлажняет, после применения кожа становится более упругой и эластичной.
07.02.2023 | Ангелина
Отзыв
5/5
Очень лёгкая текстура маски совершенно не тяготит кожу, даже если наносить её на ночь. После применения кожа становится мягкая, увлажнённая, и упругая.
07.02.2023 | Ангелина
Отзыв
5/5
Очень эффективная вещь, заметила кучу улучшений на лице: кожа стала более упругая, подтянутые, морщинки начали разглаживаются. Пропала отечность и синяки под глазами.
07.02.2023 | Ангелина
Отзыв
5/5
Я использую сыворотку, смешивая её с кремом, но она вполне отлично проявляет себя в роли самостоятельного средства. Спустя две недели заметила лёгкий лифтинг эффект на лице, морщинки разгладились, а кожа стала более упругой.
07.02.2023 | Ангелина
Отзыв
5/5
Выбрала именно муз, потому что его текстура намного нежнее, чем у крема. Очень бережно очищает кожу, наполняя её влагой.
07.02.23 | Ангелина
Отзыв
5/5
На нашу на ноги, вижу заметный эффект. Стало намного меньше целлюлита, кожа стала более упругая, подтянутая. Выровнялся рельеф в целом.
03.02.2023 | Анастасия
Отзыв
5/5
Купила по рекомендации косметолога, очень сухая кожа стала, крем действительно помогает, отлично увлажняет и питает кожу, понравился состав, много натуральных веществ, коллаген свой помогает вырабатывать, кожа становится подтянутой, посвежевшей, упругой, тон лица поменялся, были небольшие пятна пигментные, теперь всё прошло, я очень довольна результатом, буду пользоваться и дальше обязательно, рекомендую всем однозначно.
02.02.2023 | Анастасия
Отзыв
5/5
Себе купила крем, а мама любит маски, решила её порадовать этой, так как она в виде крема, который можно не смывать, мамуля не нарадуется, наносит на ночь, кожа была очень сухая, впитывалась быстро, сейчас уже помедленнее, но к утру всё внутри, кожа стала мягкая, упругая, овал лица выглядит чётче, морщинки на щеках практически исчезли совсем, у рта тоже уже не видно совсем, в общем кожа выглядит подтянутой, посвежевшей, нам очень всё нравится, будем пользоваться и дальше, рекомендую всем.
16.01.2023 | Дана
Отзыв
5/5
Это первый раз, когда я попробовал процедуру карбокситерапии, и я очень довольна результатом. Эффект очень заметен.
16.01.2023 | Дана
Отзыв
5/5
Кожа становится более упругой, разглаживаются мелкие морщинки. Если применять сыворотку постоянно, то кожа становится моложе и увлажненной.
15.01.2023 | Дана
Отзыв
5/5
Крем имеет очень хорошую структуру и нежную консистенцию. Наносится хорошо и быстро впитывается. Лицо после него действительно увлажнено и напитано.
15.01.23 | Дана
Отзыв
5/5
Кожа стала более гладкой, упругой и подтянутой. Тело стало выглядеть подтянутым. В общем, рекомендую.
14.01.2023 | Дана
Отзыв
5/5
Маска не имеет запаха, не раздражает кожу. Эффект виден сразу же. Кожа становится более ровной, мягкой, увлажненной. Лицо не стягивает. Рекомендую.
14.01.2023 | Дана
Отзыв
5/5
У меня кожа жирная, склонная к акне. А после умывания этим муссом кожа становится нежной и мягкой. Рекомендую!
13.01.2023 | Женя
Отзыв
5/5
Мне посоветовала этот бренд подружка она пользуется им достаточно давно. Я искала какой-нибудь крем на холодный период времени года чтобы он классно восстанавливал кожу и питал и вот этот прекрасно справляется с этой задачей. Плотненький густоватый наносится прекрасно и хорошо впитывается.
13.01.2023 | Женя
Отзыв
5/5
Я так очень ленивый человек естественно не смываю никакую маску, а просто наношу её вместо крема на ночь. Хороший продукт кожу восстанавливает, увлажняет на утро она просто светится и подтянутая.
13.01.2023 | Женя
Отзыв
5/5
Это вторая маска от этого бренда которую я покупаю и использую её вместо ночного крема. Впитывается полностью хоть и достаточно плотненькая хорошо насыщает кожу, питает и увлажняет.
13.01.2023 | Женя
Отзыв
5/5
Классная сыворотка пользуюсь ей пару месяцев результат хороший наношу её перед кремом от этого же бренда вместе они прекрасно сработали и подтянули овал лица, выровняли тон. Сыворотка приятная хорошо впитывается и не стягивает кожу.
13.01.2023 | Женя
Отзыв
5/5
Качественный конечно мус отлично очищает кожу просто до скрипа, но при этом она остаётся мягкой и не возникает никакого раздражения. Мне нравится эффект поэтому пользуюсь с удовольствием!
13.01.2023 | Женя
Отзыв
5/5
Эффект неплохой от этого средства кожа преображается становится подтянутой, красивой и лоснится, но я очень ленивый человек и для меня слишком много движений отдала её сестре та довольна
22.12.2022 | Екатерина
Отзыв
5/5
Обожаю ваш бренд. Всегда все самое лучшее. Благодарю за качественный продукт.
15.12.2022 | Маргарита
Отзыв
5/5
Очень понравилось. Это лучшая домашняя карбокси, из всех , что я пробовала. Беру уже не первый раз. Кожа осветляется после первой процедуры, улучшается цвет лица и мелкие морщинки уходят. Делать очень легко и не нужно обращаться к косметологу. Рекомендую.
24.11.2022 | Марина
Отзыв
5/5
Самое приятное,что кожа лица не так сильно провисает после ее использования,маска по текстуре приятно кремовая.
22.11.2022 | Катерина
Отзыв
5/5
Бесподобно – приятный крем для холодного времени года. Разглаживает кожу, питает и укрепляет тонус.
22.11.2022 | Катерина
Отзыв
5/5
Наполняет кожу влагой и кислородом, освежает внешний вид. Удобна в использовании.
22.11.2022 | Катерина
Отзыв
5/5
Тонирует кожу, убирает лишний жир. Перекрывает поры. Приятно наносится на лицо и впитывается.
22.11.2022 | Катерина
Отзыв
5/5
Очень приятные ощущения. Появилась гладкость, напитанность, ровный рельеф.
22.11.2022 | Катерина
Отзыв
5/5
Имеет водянистую консистенцию, легко наносится и быстро впитывается. Разглаживает рельеф кожи.

22.11.22 | Катерина

Отзыв
5/5
При регулярном использовании лицо стало более свежим, перестало быть “усталым”.
22.11.2022 | Катерина
Отзыв
5/5
Очень приятный результат использования: гладкая, ровная, увлажненная.
19.11.22 | Марго
Отзыв
5/5
Действительно работает против целлюлита, только надо регулярно пользоваться и будет хороший результат. Также уменьшаются отеки, для меня это бомбовый результат.
09.09.2022 | Маша
Отзыв
5/5
Зимой им спасаю свою кожу, сейчас решила взять его к осени, за сентябрь кожа ухудшилась, визуально прям тихий ужас, шелушится, обезвоженная, бледная какая-то. Крем вернул ее к жизни за пару применений.
09.09.2022 | Леля
Отзыв
5/5
Купила мамочке эту сыворотку. Такой потрясный результат она дала на ее коже. До нее кожа у мамы была тусклая, с морщинками, начала обвисать, становиться дряблой(( Сыворотка подтянула заметно и в короткий срок, мама помолодела знатно.
08.09.2022 | Аришка
Отзыв
5/5
Крем обнаружила для себя недавно, очень классно влияет он на кожу, разглаживает, убирает морщины. А если еще какую-нибудь сыворотку с лифтинг-эффектом перед ним нанести, то эффект будет бомба.
08.09.2022 | Екатерина
Отзыв
5/5
После первого раза было осветление и небольшое разглаживание кожи + мягкость (это уже круто для меня), а потом с каждым применением кожа становилась все лучше, овал лица значительно подтянулся, морщинки стали менее заметны.
25.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Прекрасный продукт, как и всё от этого бренда. Пришёл отлично упакованным, да ещё и с подарочком. Очень приятно, и есть возможность познакомиться с тем, чем ещё не приходилось пользоваться. Большое спасибо. Если бы было можно, поставила бы 10 звёзд) Спасибо!
11.08.22 | Ольга
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Крем хорошо упакован, плюс маленький приятный бонус-пробник крема. После первого применения осталась довольна-крем прекрасно впитывается, кожа гладкая, увлажненная.

19.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Крем мне очень понравился. Лёгкая текстура. Удобный дозатор. Можно использовать утром и вечером. После использования кожа преображается и выглядят моложе.
19.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Маску наношу на ночь в место крема. На утро кожа увлажнена, уходит дряблость, тусклость, морщины выглядят менее заметными. Шикарная маска. Рекомендую.
19.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Маска просто чудо. Использую перед важными мероприятиями. Наношу на 15 минут и смываю водой. Поле использования кожа восстанавливает свой баланс выглядит отдохнувшей.
19.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Мусс использую по мере необходимости. Хорошо отшелушивает кожу. Делает лёгкий пилинг лица. После использования кожа сияет , цвет лица становится светлее.
19.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Я всегда пользуюсь только сыворотками для лица так как люблю их лёгкую текстуру. Сыворотка глубоко проникает в кожу. Лицо становится упругим, сияющим. Морщины разглаживаются. Куплю ещё.
19.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Это средство использую после окончания летнего периода. Курсом каждый день. Кожа осветляется. Происходит пилинг эффект. Кожа обновляется.
19.08.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Крем с приятным ароматом. Быстро впитывается. Очень понравился состав. Не вызывает дискомфорта и аллергии. Кожа стала гладкой и упругой.
09.08.2022 | Влада
Отзыв
5/5
Чередую с подтягивающими омолаживающими масками в течение недели, пока очень доовольна результатами.
09.08.22 | Ольга К.
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5
Много прочла об этой линейке косметики, захотела попробовать уже на себе, не пожалела, удобный дозатор раз, а во вторых ещё и ложится, и впитывается замечательно 👍
02.08.22 | Юлия
Отзыв
5/5

Крем очень хороший, покупаю не в первый раз. Единственное что расстроило-это то, что срок годности до 01.23.

23.07.22 | Марина С.
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5
Приятная текстура, качественная упаковка.
22.07.22 | Любовь
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5

Крем супер, пользуюсь по совету косметолога, пришло все хорошо упаковано, спасибо за подарочек.

11.07.2022 | Эля
Отзыв
5/5

Удивлена,что маска хорошо пробуждает мою кожу после тяжёлого дня,если использую вечером.Если с утра то макияж ложиться лучше и ровнее.

10.07.2022 | Кристина
Отзыв
5/5
Удивительная маска, наношу на 15-20 минут, после применения кожа просто сияет изнутри, максимально увлажнена! Разглаживает мелкие морщины, тонизирует, делает кожу визуально гладкой и подтянутой.
10.07.22 | Ольга К.
PeelArm PRC Oxygen mask-optimizer
Отзыв
5/5

Удивительная маска, наношу на 15-20 минут, после применения кожа просто сияет изнутри, максимально увлажнена! Разглаживает мелкие морщины, тонизирует, делает кожу визуально гладкой и подтянутой

09.07.2022 | Кристина
Отзыв
5/5
Маска спасение! Наношу на 15 минут, эффект моментальный. Кожа сияет изнутри, тон более ровный, маска отлично подтягивает овал лица, сокращает морщины, убирает дряблую кожу. Мне понравилась, действительно работает.
09.07.2022 | Кристина
Отзыв
5/5
Отличная пенка, хорошо глубокого очищает поры, убирает жирный блеск с кожи, сокращает появление акне , чёрные точки стали менее заметны. Текстура приятная, мягкая, быстро пенится.
06.07.22 | Альвина
Отзыв
5/5

Сыворотка классная, вписывается быстро, кожа после нежная, буду ещё покупать

02.06.22 | Нина Алексеевна
Крем-маска Botox Like
Отзыв
4/5

Крем понравился. Кожа лица после применения очень гладкая , нежная и свежая. Супер, не ожидала такого эффекта. Спасибо .

30.06.22 | Елена
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Крем использую чуть больше недели. 47 лет, морщин не много, поплыл овал лица. Действие крема заметно, он как бы собирает, подтягивает лицо. При первом использовании (на ночь) лицо немного пощипало, слегка покраснело. Утром пощипало совсем чуть-чуть, покраснения не было, далее уже не щипало. Наносила как без сыворотки, так и с сывороткой другого производителя. Пробовала наносить тональный (ВВ) крем, ложится хорошо, без скатываний. Очень нравится. Подтягивающий эффект есть. Отдельное спасибо за подарок. Очень приятно! Я очень рада, что открыла для себя данного производителя.

27.06.22 | Анастасия С.
Отзыв
5/5

Удобный формат, гигиенично. Не вызвал аллергию или другую реакцию на чувствительной коже, пощипывает слегка. Я пробовала 4 домашних карбокси, эта мне больше всех понравилась, заказала вторую упаковку.

17.06.22 | Наталья
Отзыв
5/5

Крем действительно работает и гораздо лучше европейских торговых марок. Спасибо производителю.

09.06.22 | Анонимно
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5
Приятный аромат,хорошо впитывается,удобный способ нанесения с помощью бустера. Легко наносится и не дает жирного блеска, хороший состав.
05.06.22 | Лилия Л.
Отзыв
5/5
Давно им пользуюсь,шикарная штука 💯💯💯 Рекомендую,особенно дамам за 50+
10.05.22 | Татьяна
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Крем супер! К покупке рекомендую !

07.05.22 | Ирина
PeelArm PRC Recovery Peptide cream mask
Отзыв
5/5

Очень хорошая маска! Кожа после нее увлажненная и напитанная👍👍👍

01.05.22 | Наталья
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5

Просто шикарный крем!!!! Брала всегда у косметолога. А тут вальдберис приятно удивил- у них тоже есть в наличии!!! Всё пришло идеально!!!

30.04.22 | Татьяна К.
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5
Покупаю не первый раз. Очень нравится, посоветовал врач в косметологической клинике.
27.04.22 | Наталья М.
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5
Придает сияние и свежесть лицу.
21.04.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Сегодня попробовала провести процедуру дома (до этого делала ее у косметолога) – результат аналогичный, кожа выглядит свежее, чище после первой процедуры, упаковано хорошо.
21.04.2022 | Наталья
Отзыв
5/5
Очень приятная процедура! Главное не лениться делать массаж подольше. Кожа после мягкая, хорошо увлаженная, подтянутая. Очень понравилась косметика данного бренда. Уже есть антивозрастная пептидная маска, крем с эффектом ботулотоксина и последнее приобретение – Лифтинг крем для лица с DMAE. Все отличного качества и работает. Рекомендую! Пять звезд!!!
21.04.22 | Наталья
Отзыв
5/5

Сегодня попробовала провести процедуру дома (до этого делала ее у косметолога) – результат аналогичный, кожа выглядит свежее, чище после первой процедуры, упаковано хорошо.

21.04.22 | Наталья
Отзыв
5/5

Очень приятная процедура! Главное не лениться делать массаж подольше. Кожа после мягкая, хорошо увлаженная, подтянутая. Очень понравилась косметика данного бренда. Уже есть антивозрастная пептидная маска, крем с эффектом ботулотоксина и последнее приобретение – Лифтинг крем для лица с DMAE. Все отличного качества и работает. Рекомендую! Пять звезд!!!

04.04.22 | Ольга
Отзыв
5/5

Пришло хорошо упакованным, буду пробовать)

12.04.22 | Анонимно
Retinol BioCaps
Отзыв
5/5
В составе ретинол, быстро впитывается, на утро лицо выглядит гладким.
08.04.22 | Елена Б.
Отзыв
5/5
Хорошая сыворотка, прекрасно ложится, использую на ночь и утром, эффект нравится.
05.04.22 | Юлия
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Крем замечательный! Кожа становится более гладкой.

30.03.22 | Елена Б.
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
4/5
Крем понравился, хорошо ложится, питает кожу, моя кожа жирная, не жирнит.
23.03.22 | Анонимно
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5
Приобретала по совету косметолога. Крем замечательный, отлично питает и увлажняет кожу! Текстура лёгкая, быстро впитывается. После продолжительного применения аллергических реакций не возникло. Баночка оснащена дозатором. Всем рекомендую!
20.03.22 | Оксана
Отзыв
5/5

Получила быстро заказ, упаковка не нарушена. Сывороткой пользуюсь пару дней. Все нравится пока! Быстро впитывается, не оставляет блеска, устраняет чувство стянутости и сухости кожи. Сверху наношу дневной крем. Задумалась о повторной покупке.

20.03.22 | Елена
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Качественная косметика. Беру уже второй продукт этого бренда. Кожа после него разглаживается, выравнивается, освежается. Рекомендую.

19.03.22 | Наталья
Отзыв
5/5

Пришло быстро, даже не смотря на неполадки с сайтом продукт выдали без проблем. Запах сыворотки приятный. Не забивает поры. Впитывается не долго,оставляя на коже мягкость. Закрываю кремом спустя 30 минут. Знакомые спрашивают,не делала ли я уколы, т.е. результат, спустя 3 недель отмечают люди. Приобрела вторую бутылочку для пролонгирования результата.

17.03.22 | Анастасия К.
Отзыв
5/5
Хорошо наносится, удобный дозатор, быстро впитывается, кожа мягкая и шелковистая, аллергии не вызвало. Покупала в подарок маме, она давно такую хотела, с учётом баллов вышло не так дорого, привезли быстро, мама осталась довольна, флакончик маленький, но для использования много и не нужно, может хватить надолго.
17.03.22 | Анонимно
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5
Купила по рекомендации косметолога. Кислородный крем для лица с лёгкой и нежной кремовой текстурой. Хорошо восстанавливает и увлажняет. Удобный дозатор, хватает на долго. Крем пришёл хорошо упакован. Рекомендую к покупке.
13.03.22 | Светлана П.
PeelArm PRC Recovery Peptide cream mask
Отзыв
5/5
Все отлично. Ещё и пробник положили. Спасибо.
12.03.22 | Наталья
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Отличный крем. Очень понравился. Кожа после него ровная, матовая, хорошо увлажнена. Рекомендую! Пять звёзд!

09.03.22 | Татьяна
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5

Пользовалась этим кремом, хватило почти на год, классный, по совету косметолога.

04.03.22 | Эндже Ф.
Крем-маска Botox Like
Отзыв
4/5
Крем хорошо впитывается.
07.02.22 | Ирина
PeelArm PRC Cream Glow Detox SPF 15
Отзыв
5/5

Крем хороший. Впитывается моментально. Не оставляет жирного блеска. Кожа после этого крема на ощупь прям как бархатистая.

27.01.22 | Наталья
PeelArm PRC Recovery Peptide cream mask
Отзыв
5/5

Прекрасная маска! Отлично увлажняет и подтягивает кожу. Легкая текстура с приятным запахом, отлично впитывается. Очень понравилась. Рекомендую!

20.01.22 | Татьяна
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Крем понравился. Рекомендовал его косметолог, я довольна. Приятный запах, эффект более ровной кожи заметен.

22.12.21 | Елена С.
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5
Хороший крем, удобный способ нанесения с помощью бустера, значит гигиена на высшем уровне. Не надо в банке ковыряться не палками не пальцами.
07.11.21 | Елена
Отзыв
5/5

Сыворотка действительно предает сияние кожи и результат на лицо.Мне больше подходит в зимнее время.Когда жарко на комбинированной кожи начинает блестеть.а так очень отличное средство,которое действительно работает,а не выброшенные деньги.❤️

28.10.2021 | Евгения
Отзыв
5/5
Сделала процедуру по уходу. Все понравилось. После первого шага было покалывание, после нанесения второго все было отлично. Кожа ухоженная, осветлённая, подтянутая. Отвал лица даже после первой процедуры подтянулся . Сделала утром, к вечеру состояние кожи не изменилась, также свежесть и ухоженность. Буду с удовольствием пользоваться дальше данным продуктом.
28.10.21 | Евгения
Отзыв
5/5
Сделала процедуру по уходу. Все понравилось. После первого шага было покалывание, после нанесения второго все было отлично. Кожа ухоженная, осветлённая, подтянутая. Овал лица даже после первой процедуры подтянулся . Сделала утром, к вечеру состояние кожи не изменилась, также свежесть и ухоженность. Буду с удовольствием пользоваться дальше данным продуктом.
27.10.21 | Ирина
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5
Действительно, как будто ботокс! Не ожидала, что будет настолько выраженный лифтинг-эффект! У крема очень приятная структура, кожа становится бархатной, убирает неприятный блеск, кожа приобретает естественный оттенок. Отпадает желание наносить пудру. Рекомендую!
23.10.21 | Аделина Г.
Отзыв
5/5
Покупала раньше этот товар. Делала 5 процедур подряд 1 раз в неделю, уже после первого раза была очень довольна результатом, кожу не узнать, гладкая, ровная, увлажненная. Результат держался год. Сейчас купила второй раз, ещё не делала.
28.07.21 | Ирина
Отзыв
5/5

Пользуюсь данным продуктом несколько дней. Первое впечатление очень приятное. Несмотря на то, что в составе заявлены масла сыворотка почти мгновенно впитывается оставляя легкий бархатный финиш. Запах легкий, приятный, не навязчивый. Как у люксовой косметики. Единственное смущает что производитель нигде не указал процентное содержание инкапсулированного ретинола, а т.к. рекомендуется наносить каждый день то явно там не 1 процент.

27.09.21 | Ирина
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5

У меня сухая чувствительная кожа, купила по рекомендации косметолога, приятный запах и текстура, аллергии нет, хотя практически от всех кремов обычно лицо краснеет и крем хочется смыть, с этим средством иначе, хорошо увлажняет и не раздражает, товар пришёл хорошо упакован, ничего не пролито

26.09.21 | Маргарита
Крем-маска Botox Like
Отзыв
5/5

Очень нравится , беру уже второй раз . В основном , использую вечером как маску или когда быстро нужно подготовиться к выходу красивой ))) . Очень красивый цвет лица, мимические морщинки сглаживаются , хорошо впитывается . Рекомендую!

23.09.21 | Александр
PeelArm PRC White Silk
Отзыв
5/5

Со слов супруги крем супер. Заказывали по рекомендациям косметологов.